Unsere Kooperationspartner!

ULC/ Fitness Company City

Exklusive Vorteile als SG Findorff Mitglied genießen!

Suchen Sie eine weitere Herausforderung, z.B. mit Functional Fitness? Suchen Sie qualifiziertes Gerätetraining, z.B. im computergesteuerten Gerätezirkel?

Dann kommen Sie in die ULC. Qualifizierte Trainer betreuen Sie mit individuellen Tipps zur Steigerung der Fitness & Ausdauer, Förderung der Gesundheit & Beweglichkeit, Definition und Aufbau der Muskulatur, Optimierung der Ernährung und für mehr Entspannung.

Als SG Findorff Mitglied genießen Sie exklusive Vorteile:

• 20% auf die Platin-Mitgliedsvereinbarung (12+24 Monate Laufzeit)
  • 10% auf alle anderen Mitgliedsvereinbarungen
  • Besondere Rabatte für Schüler/Azubis/Studenten sowie Starter-Bonus i.H.v. 100.- € für diese Zielgruppe.

ULC-Die Fitness-Experten - Fünf Premium Clubs-jeder mit ganz eigenen Charakter, verbunden durch eine herzliche und gemeinschaftliche Atmosphäre. Auch ganz in Ihrer Nähe!

Weitere Infos: www.ulc-fitness.de

Freiwilligendienste im Sport

Die SG Findorff ist anerkannter Träger für das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) im Sport in Bremen. Das freiwillige soziale Jahr im Sport dient jungen Menschen als Bildungs- und Orientierungsjahr. Außerdem bietet es zahlreiche Möglichkeiten für Qualifizierungen. Engagierte Personen erlangen die Chance sich in unserer Gesellschaft einzubringen, Kompetenzen zu erlangen, Erfahrungen zu sammeln und vieles Neues zu erleben.
Ein FSJ-Jahr kann man in Vereinen und Verbänden machen, die regelmäßig Sportangebote für Kinder und Jugendliche durchführen. Die Freiwilligen sind hauptsächlich in der sportlichen Kinder- und Jugendarbeit eingesetzt.
Das FSJ im Sport wird in Kooperation mit der Sporjugend Bremen durchgeführt.
Weitere Infos: www.fwd-sport.de

Integration durch Sport

Sportvereine, die sich im Rahmen des Programms „Integration durch Sport“ (IdS) für die Integrationsarbeit engagieren, werden als Stützpunktvereine bezeichnet und gehören damit zur Programmstruktur. Sie besitzen für die Programmumsetzung einen zentralen Stellenwert, da sie eine regelmäßige, langfristige und kontinuierliche Arbeit vor Ort gewährleisten und Integrationsstrukturen unter Einbindung des organisierten Sports schaffen und fördern.
Weitere Infos: www.integration-durch-sport.de