Die Handball-Saison geht bald los - leider vorerst ohne freie Zuschauer

Liebe Fans und Freunde der SG Findorff Bremen,

auch wenn wir uns alle sehr auf den Saisonstart ab 03.Oktober freuen, müssen wir aufgrund der Hygienepläne auf viele Zuschauer verzichten. Da wir nur eine sehr begrenzte Zahl an Plätzen zur Verfügung haben, werden zu unseren Heimspielen nur je 50 Zuschauer zugelassen. Diese Plätze sind bereits fest vergeben. Das gilt für alle Spiele, von E-Jugend bis Oberliga-Damen (es gibt keine Karten im freien Verkauf!). Gästefans sind nicht zugelassen, lediglich die Fahrer bzw. die Eltern der Kindermannschaften dürfen mit maximal 10 Personen (im Block H) teilnehmen.

Es tut uns in der "Handballer Seele" weh, aber wir müssen Euch bitten: Bleibt zu Hause!

Solltet Ihr zu den 50 Zuschauern gehören, handelt nach den Regeln vor Ort:

a) Ausfüllen Kontaktdatenblatt(ohne Kontaktdaten kein Einlass)

b) Mundschutz tragen bei Betreten und Verlassen der Halle

c) Nur die gekennzeichneten Plätze einnehmen(10er Blöcke C bis G)

d) Hände reinigen (Spender stehen bereit)

e) nach jedem Spiel sofort die Halle verlassen für die nächste Gruppe bzw. für das nächste Spiel

Viel Spaß in der Saison 20/21 und lieben Dank für Euren weiteren Support!

Eure Abteilungsleitung Handball

Annika, Felix, Marc, Stefan, Thorsten und Rainer

INFO: Den Anweisungen der Verantwortlichen und eingesetzten Ordnern der SG Findorff Bremen ist Folge zu leisten.