Die Handball-Saison geht bald los - leider vorerst ohne freie Zuschauer

Liebe Fans und Freunde der SG Findorff,

auch wenn wir uns alle sehr auf den Saisonanfang ab 03. Oktober freuen, müssen wir aufgrund der Hygienepläne bis auf weiteres auf freie Zuschauerplätze verzichten.

Da wir nur eine sehr begrenzte Zahl an Plätzen zur Verfügung haben, bekommen unsere Mannschaften für ihre eigenen Heimspiele je 50 Karten, die nur für ihre Spiele gelten.

Diese Regelung gilt für alle Spiele, von E-Jugend bis Oberliga Damen. Jedes Team bestimmt also autark über ihre 50 Fans. Solltet Ihr dabei sein, handelt nach den Regeln, die vor Ort herrschen:

• Ausfüllen Kontaktdatenblatt (ohne Kontaktdaten kein Einlass)
  • Mundschutz tragen beim Betreten und Verlassen der Halle
  • nur die gekennzeichneten Plätze einnehmen (10er Boxen)
  • Abstand halten
  • Hände reinigen (Spender stehen bereit)
  • nach jedem Spiel sofort die Halle verlassen für die nächste Gruppe bzw. für das nächste Spiel

Es tut uns in der "Handballerseele" weh, aber wir müssen Euch insgesamt bitten, bleibt zu Hause. Mehr als die bereits verplanten 50 Plätze können wir nicht frei geben.

Viel Spaß trotz allem in der neuen Saison und danke für Euren weiteren Support!

Annika, Felix, Marc, Stefan, Thorsten und Rainer