Findorff Youngstars - Fußball für Kinder mit & ohne Handicap ab 6 Jahre

Die Findorff Youngstars sind ein Fußball-Kooperationsteam mit dem SV Werder Bremen.

Bei den Youngstars können Kids ab 6 Jahre mit und ohne Handicap Fußball und noch viele Ballsportspiele spielen.

Ziel des Trainings ist es, die Kids für den Sport und die Bewegung zu begeistern, sie nach ihren Fähigkeiten zu fördern, um an der Sport- und Spielkultur teilnehmen zu können. Der gemeinsame Spaß in der Gruppe steht dabei im Vordergrung. Jeder soll die Möglichkeit haben, nach seinen Möglichkeiten Fußball zu spielen.

Bei den Findorff Youngstars ist jeder willkommen - ob Mädchen oder Junge!

Wenn Du Spaß am Fußballspielen und Mehr hast, andere Kids kennenlernen möchtest, dann melde dich bei uns!

Das Training findet statt am Montag von 16.15 - 17:15 Uhr in der Schulturnhalle Augsburger Str.  Bitte Online anmelden:

Kinder 2022

Also: schaut vorbei, probiert aus und macht mit!