Handballer gesucht! Die Findorffer Füchse suchen Verstärkung!

Das 1. Herren-Rudel unseres Vereins ist ein lustiger Haufen mit leistungsorientiertem Anspruch (mit leichten Abgründen zwischen Anspruch und Realität), wobei immer der Spaß im Vordergrund steht. Für die neue Saison 2019/2020 in der Landesklasse suchen wir nette Leute, für die ein „Kempa-Trick“ nichts mit Copperfield zu tun hat und die zudem halbwegs mit dem Handball umgehen können… Wenn Du einen Ball fangen oder werfen kannst (im Idealfall sogar beides = wir sind ja die 1. Herren) und auch sonst ein umgänglicher Teamplayer (!) bist, dann liegt Deine sportliche Zukunft bei uns in den richtigen HÄNDEN. Du bist hiermit herzlich zum „Schnupper“-Training eingeladen. Schau es Dir doch einfach mal an, wir beißen nicht! Die SG Findorff ist ein familiärer Verein mit einer tollen Führung und vielen netten Leuten. Hier im Herzen Bremens macht nicht nur der Handball im Fuchsbau (unserer Halle) einfach jede Menge Spaß. Komme gerne vorbei!!!

Unsere Trainingszeiten:

➢ Montag 20:30 Uhr Halle Hohweg (Gewerbegebiet Bayerstraße) 1. Herren

➢ Mittwoch 20:30 Uhr BSA Findorff Halle Nürnberger Straße 1. und 2. Herren

➢ Mittwoch 20.30 Uhr Halle Hohweg (Gewerbegebiet Bayernstr.) 3. Herren

Ballzauberer oder Abwehrrecken, Fitnesscracks oder Konditionswunder, Wurfgranaten oder Filigrantechniker, Spezialisten oder Allrounder – in unserem Rudel ist noch Platz! Sei ein Fuchs und werde einer! Wir freuen uns auf Dich! Kontakt: Thorsten fon: 0177/7871559 mail: tterborg71@gmail.com

PS: Auch bei unseren 2. und 3. Herren sind Verstärkungen gerne willkommen! www.handball.sg-findorff.de www.sg-findorff.de