"Scheine für Vereine" - Wir beteiligen uns an der REWE Aktion

Wann immer sich die Möglichkeit ergibt, unseren Fundus an Sportgeräten kostengünstig zu erweitern oder zu erneuern, ergreifen wir sie natürlich. Mit der Aktion „Scheine für Vereine“ bietet die Supermarkt-Kette Rewe jetzt eine eben solche Möglichkeit.

Pro 15 Euro Einkauf im Rewe-Markt, beim Rewe-Lieferservice und beim Rewe-Paketservice bekommt ihr einen Vereinsschein mit einem QR-Code ausgehändigt, den ihr – möglichst zu unseren Gunsten – online auf rewe.de/scheinefürvereine registrieren oder über die App „REWE Scheine für Vereine“ einscannen könnt. Das Ganze erfolgt laut Rewe-Teilnahmebedingungen absolut anonym. Der Verein, den ihr dort anwählt, kann sich entsprechend der Menge seiner Vereinsscheine eine Prämie aussuchen.

Um uns eure Vereinsscheine gutzuschreiben, wählt ihr Sportgemeinschaft Findorff aus der Liste der Vereine aus und tippt entweder den Code ein oder den QR-Code einscannt. Also sammelt fleißig für euren Sportverein, damit wir ein oder mehrere neue Sportgeräte gewinnen können!