SG Findorff sucht eine Übungsleitung für die Bereiche Kinderturnen & Kindersport in Teilzeit.

Die »Findorffer Sportgemeinschaft« ist mit über 3000 Mitgliedern einer der größten Freizeitsportvereine in Bremen. Für unseren großen Kindersportbereich suchen wir eine Übungsleitung, die uns in den Spiel- und Bewegungsgruppen für Kinder im Alter von U3 und Ü3 sowie im Grundschulalter unterstützt.

Die Sportgemeinschaft Findorff e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Übungsleitung (m/w/d) für die Bereiche Kinderturnen & Kindersport in Teilzeit.

Du hast Spaß an der Arbeit mit Kindern, bist sportlich, teamfähig und arbeitest eigenverantwortlich?

Wir suchen:

• Übungsleiter (m/w/d) von Vorteil wäre eine DOSB Übungsleiter-Fachlizenz im Bereich Kinderturnen oder Kinder/Jugendliche
  • Stundenumfang zwischen 15-20 Stunden
  • Freude an der Arbeit mit Kindern und Offenheit für die inklusive Arbeit

Wir bieten Dir:

• Ein engagiertes und sportliches Team
  • Mitgestaltungsmöglichkeiten
  • Vergütung nach Absprache
  • Möglichkeiten zur Aus- und Fortbildung im Bereich Sportbewegung

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Per E-Mail an Jutta Susemiehl: turnen@sg-findorff.de

oder per Post an: Sportgemeinschaft Findorff, e.V. Bremen